RECETA
Escalibada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pimientos grandes verdes1 pimiento grande rojo
- 3 berenjenas medianas
- 2 tomates
- 1 cebolla grande
- 4 patatas medianas
- 6 cucharadas soperas de vinagre
- 2 vasos pequeños de aceite
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Asar en el horno bien caliente las cebollas enteras, los pimientos, berenjenas, tomates, y las patatas con la piel. Una vez asadas todas las hortalizas, pelamos todas menos las patatas.
2Cortamos en tiras los pimientos y las berenjenas.
3Trocear los tomates y la cebolla en trozos.
4Sazonar por separado con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta, cortar las patatas por la mitad, vaciarlas, trocearlas, sazonarlas y volverlas a rellenar.
5Servimos en una fuente las patatas y las verduras alrededor, volvemos a aliñar con la vinagreta, añadiendo al diente de ajo muy picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalibada
Nuevo comentario