RECETA

Escalibada
Receta de Escalibada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Escalibada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pimientos grandes verdes1 pimiento grande rojo
  • 3 berenjenas medianas
  • 2 tomates
  • 1 cebolla grande
  • 4 patatas medianas
  • 6 cucharadas soperas de vinagre
  • 2 vasos pequeños de aceite
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Asar en el horno bien caliente las cebollas enteras, los pimientos, berenjenas, tomates, y las patatas con la piel. Una vez asadas todas las hortalizas, pelamos todas menos las patatas.

2Cortamos en tiras los pimientos y las berenjenas.

3Trocear los tomates y la cebolla en trozos.

4Sazonar por separado con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta, cortar las patatas por la mitad, vaciarlas, trocearlas, sazonarlas y volverlas a rellenar.

5Servimos en una fuente las patatas y las verduras alrededor, volvemos a aliñar con la vinagreta, añadiendo al diente de ajo muy picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Escalibada
Nuevo comentario
Publicar comentario