RECETA
Escaldums de pavo tradicional de felanitx (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Muslo de pavo, 800 gramos
- Ajo, 1 unidad
- Cebolla grande, 1 unidad
- Tomate, 450 gramos
- Jerez seco, 1/2 taza
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Vino blanco, 1/2 taza
- Sobrasada, 75 gramos
- Almendra, 50 gramos
Pasos
1Lavar los muslos, secar con papel absorbente y trocear.
2Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo.
3Reservar 1 diente entero.
4Lavar, pelar y picar los tomates.
5Precalentar la bandeja de dorar a la máxima potencia del microondas, durante 5 minutos.
6Engrasar los trozos de pavo con aceite y agregarlos a la cazuela.
7Cocinar 5 minutos.
8En otra cazuela, verter el aceite, la cebolla y los ajos prensados.
9Cocinar 4 minutos.
10Incorporar los tomates y el jerez.
11Remover y cocinar 5 minutos más.
12Preparar una picada en el mortero con las almendras, el diente de ajo reservado y la sobrasada.
13Añadir a la cazuela, así como el pavo, y dejar que cueza todo durante 3 minutos.
14Servir con una guarnición de arroz blanco o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escaldums de pavo tradicional de felanitx (microondas)
Nuevo comentario