RECETA

Escachón palmero
Receta de Escachón palmero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Escachón palmero
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kg. de papas
  • 300 grs.de queso rallado.
  • Una cucharada grande de manteca o un vasito de aceite.
  • Un poco de mojo verde sin vinagre ni comino.
  • Sal.
  • Unos ajos fritos en aceite.
  • Un poco de gofio.
Pasos

1Se guisan las papas con la sal, se escurren y se escachan.

2Se le añaden los demás ingredientes y se mezclan bien.

3Es muy importante hacerlo sin dejar enfríar las papas y bien calentito a comer.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Escachón palmero
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti