RECETA
Escabeche de sardinas estilo jienense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg. de sardinas medianas.
- 2 dl. de aceite de oliva.
- 4 cucharadas de harina.
- Una cabeza de ajo.
- 2 vasos de vinagre.
- 2 cucharaditas de pimentón.
- 2 hojas de laurel.
- Un ramito de tomillo.
- Perejil.
- Unos granos de pimienta.
- Sal.
Pasos
1En un mortero de madera majamos los cominos, los ajos y la miga de pan empapada en vinagre, agregándole el aceite poco a poco hasta realizar una pasta.
2Pelamos y troceamos los tomates, los pepinos y el pimiento, agregando la pasta del majado y triturando todo esto.
3Una vez triturado se pasa por la pasadera o chino agregándole tres cuartas partes de agua, sal y vinagre al gusto.
4Se sirve muy frío acompañado de picadillo de tomate, pimiento o tostones de pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escabeche de sardinas estilo jienense
Nuevo comentario