RECETA
Escabeche de pollo huanuqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 presas de pollo
- 2 cebollas grandes cortadas en tiras gruesas
- 4 cucharadas de vinagre
- 1 taza de vino blanco
- 1 cucharada de aji molido, oregano
- Sal y pimienta al gusto
- 2 ajíes frescos en tiras
- 1/2 taza de aceite
- Aceitunas, huevos duros y lechuga
Pasos
1Sancochar las presas de gallina con sal, pimienta y agua.
2Calentar en una cacerola el aceite con las cebollas, el ají fresco, el ají molido, orégano, sal, pimienta y dejar cocer unos minutos para luego añadirle el vino y el vinagre.
3Añadir, las presas de pollo.
4Una vez lista la salsa vaciar la preparación en una fuente y adornar con hojas de lechuga, huevo y aceitunas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escabeche de pollo huanuqueño
Nuevo comentario