RECETA

Escabeche de pollo huanuqueño
Receta de Escabeche de pollo huanuqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Escabeche de pollo huanuqueño
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 presas de pollo
  • 2 cebollas grandes cortadas en tiras gruesas
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 cucharada de aji molido, oregano
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 ajíes frescos en tiras
  • 1/2 taza de aceite
  • Aceitunas, huevos duros y lechuga
Pasos

1Sancochar las presas de gallina con sal, pimienta y agua.

2Calentar en una cacerola el aceite con las cebollas, el ají fresco, el ají molido, orégano, sal, pimienta y dejar cocer unos minutos para luego añadirle el vino y el vinagre.

3Añadir, las presas de pollo.

4Una vez lista la salsa vaciar la preparación en una fuente y adornar con hojas de lechuga, huevo y aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Escabeche de pollo huanuqueño
Nuevo comentario
Publicar comentario