RECETA
Escabeche de pollo boliviano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de pimienta entera
- 1 taza de vinagre
- 1/2 taza de aceite
- 2 tazas de agua
- Sal
Pasos
1Vierta en una olla el pollo despresado con los ajos enteros, la cebolla cortada en cuatro, la pimienta, el vinagre, aceite, agua y sal.
2Ponga a cocinar hasta que el pollo quede suave y el caldo disminuya a la mitad.
3Deje enfriar hasta que el caldo tenga consistencia de gelatina.
4Sirva frío con lechuga y ensalada de papas con mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escabeche de pollo boliviano
Nuevo comentario