RECETA
Escabeche de ostiones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
6 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de ostiones
- 2 tazas de aceite de maiz o de olivo
- 2 cebollas grandes rebanadas en plumita
- 6 dientes de ajo
- 6 hojas pequeñas de laurel
- Pimienta al gusto
- 1 taza de vinagre
- 2 cucharaditas de sal de ajo o al gusto
Pasos
1En el aceite caliente se acitronan la cebolla y el ajo, se añade el laurel, la pimienta, la sal de ajo y el vinagre; se deja sazonar durante unos cinco minutos, se agregan los ostiones y se deja a que suelte el hervor.
2Se retira del fuego y se deja enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escabeche de ostiones
Nuevo comentario