RECETA
Escabeche de gallina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 11:14
Ingredientes para Escabeche de Gallina
- 6 unids. Gallina
- 2 unids. Cebollas
- 4 cch. vinagre
- 1 cch. ají
- 1 pizca orégano
- 1 pizca sal y pimienta
- 2 unids. ajíes
- 1/2 taza(s) aceitunas
- 2 unids. huevos duros
- 1 unid. Lechuga
Pasos
11 Sancochar las presas de gallina con sal, pimienta y agua.
22 Calentar en una cacerola el aceite, con las cebollas, Ají fresco, Ají molido, oregano sal, pimienta y dejar cocer unos minutos paraincorporarse el vino y el vinagre.
33 Añadir las presas de gallina, una vez lista la salsa, vaciar la preparacion en una fuente y adornar con hojas de lechuga, huevo y aceitunas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Escabeche de gallina
Nuevo comentario