RECETA
Escabeche de gallina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 Presas de gallina
- 2 cebollas grandes cortadas en rajas gruesas
- 4 cucharadas de vinagre
- 1 taza de vino blanco seco
- 1 cucharada de Ají molido
- Orégano, sal y pimienta
- 2 Ajíes frescos en rajas
- 1/2 taza de aceite
- Aceitunas
- Huevos duros
- Lechuga
Pasos
1Sancochar las presas de gallina con sal, pimienta y agua.
2Calentar en una cacerola el aceite, con las cebollas, ají fresco, ají molido, orégano sal, pimienta y dejar cocer unos minutos para incorporarse el vino y el vinagre.
3Añadir las presas de gallina, una vez lista la salsa, vaciar la preparación en una fuente y adornar con hojas de lechuga, huevo y aceitunas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escabeche de gallina
Nuevo comentario