RECETA

Escabeche de duraznos
Receta de Escabeche de duraznos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Escabeche de duraznos
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 1 kg. de duraznos grandes y amarillos
  • 1/4 kg. de azúcar
  • 2 cucharas de pasas de uva sin semilla
  • 3 cebollas blancas medianas
  • 3 ajíes verdes
  • 1 sobrecito de ají panca picante
  • 1 cucharilla de mostaza
  • 1/2 cucharilla de palillo
  • 1 cucharilla de jengibre
  • Aceite lo ncesario
  • 1/2 taza de vinagre
  • Sal a gusto
Pasos

1Remojar las pasas de uva para que se ablanden.

2Pelar y cortar los duraznos en gajos de regular tamaño.

3Cortar el ají verde en tiritasy la cebolla también en gajos. Escurrir las pasas.

4Mezclar con todo lo cortado y dorar ligeramente en un poco de aceite.

5Mezclar con los demás ingredientes menos el jengibre y cocinar hasta que estén blandos.

6Añadir el jengibre y colocar en frascos como cualquier escabeche.

7Añadir un poco de aceite para que no entre aire y dure más tiempo.

8Guardar en heladera.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Escabeche de duraznos
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti