RECETA
Escabeche de bonito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de bonito en filetes
- 1 ramita de tomillo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cabeza de ajos
- Pimienta negra
- Pimentón
- Vinagre
- Aceite
- Harina
- Sal
Pasos
1Sazona el pescado con sal, pásalo por harina y fríelo en abundante aceite. Sácalo a una cazuela de barro donde quepa extendido.
2En el aceite restante, rehoga el tomillo, laurel, orégano y ajos. Una vez dorados éstos, retira la sartén del fuego y añade sal, unos gramos de pimienta, 1 cucharadita de pimentón e igual cantidad de vinagre que el aceite que contien la sartén. Vuélvelo al fuego y déjalo hervir 2 minutos. Pruébalo, y si te parece demasiado fuerte, añade un poco de agua.
3Viértelo sobre el bonito y déjalo enfriar antes de guardarlo en la nevera para un reposo prolongado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escabeche de bonito
Nuevo comentario