RECETA

Escabechado de atún
Receta de Escabechado de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Receta de Escabechado de atún
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Atún.
  • Aceite.
  • 5 dientes de ajos.
  • Cebollas.
  • Laurel.
  • Romero.
  • Pimienta Negra.
  • 1/2. Vaso de Vinagre.
  • 1/2 Vaso de Vino
  • Vaso y medio de agua.
Pasos

1Limpiar el pescado y pasarlo varias veces por agua abundante para que pierda toda la sangre. A continuación, tras salarlo, freírlo cortado en ruedas en aceite bien caliente. Una vez hecho pasarlo a una cazuela de barro.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Escabechado de atún
Nuevo comentario
Publicar comentario