RECETA
Erizo de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bote de leche condensada
- 200 g de chocolate fondant
- 2 vasos de nata para montar
- 3 yemas de huevo
- 5 hojas de gelatina
- Almendras en láminas
- Grajeas de chocolate
Pasos
1Ponemos el chocolate troceado a fundir al baño maría con 1 litro de agua, añadimos las hojas de gelatina ( antes las pasamos por agua fría ) y removemos hasta que se disuelvan.
2Mezclamos las yemas con la leche condensada y el chocolate fundido, añadimos la nata montada.
3Vertemos en un molde ovalado y lo dejamos en la nevera durante 3 ó 4 horas para que se endurezca.
4Desmoldamos sobre un plato y lo decoramos con las almendras que harán de púas y las grajeas de chocolate harán de ojos y de nariz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Erizo de chocolate
Nuevo comentario