RECETA
Erizo ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 libras de erizos limpios, despresados y picados
- 2 libras de papas pastusas picadas en cuadritos
- 2 tazas de refrito
- 2 tazas de agua leche de coco
- 1 taza de crema de leche de coco
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Las presas se lavan muy bien y se dejan marinar en leche de vaca por dos horas.
2Se sacan y se frotan con pimienta y cebolla larga picada, se dejan reposar y se ponen a guisar con las papas y el refrito por unos 15 minutos.
3Se le agrega el agua-leche de coco y se deja cocinar por unos 30 minutos a fuego medio, hasta que las papas estén blandas y empiecen a deshacerse.
4Se agrega la crema de leche de coco, se baja a fuego lento, se tapa y se deja conservar por diez minutos revolviendo suavemente, se prueba de sal y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Erizo ahumado
Nuevo comentario