RECETA
Erdbeeren in sirup (fresas en almíbar - stuttgart)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 500 gr. fresas
- 150 gr. azúcar
- 1 cuchara de postre de naranja piel rallada
- 1/2 limón
- Coñac
Pasos
1Disponer las fresas limpias a capas con la piel rallada de la naranja y de limón en un colador sobre un recipiente.
2Dejarlo así por 12 horas, retirar delicadamente las fresas y recoger el jugo.
3Cocerlo 5' a fuego bajo, añadir las fresas y el azúcar y cocer 15' más, sacudiendo, pero sin revolver el cazo.
4Disponer las fresas y el jugo en los botes y cuando estén tibias acabar de llenarlos con coñac, tapar.
5Se pueden consumir después de 3-4 meses.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Erdbeeren in sirup (fresas en almíbar - stuttgart)
Nuevo comentario