RECETA
Envueltos de mazorca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 12 mazorcas tiernas y grandes
- 2 tazas de queso blanco rallado
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- 4 huevos batidos
- 2 cucharaditas de azúcar
Pasos
1Retire con cuidado las hojas de las mazorcas y guarde.
2Desgrane, guarde las tusas, muela el maíz con el queso y colóquelos en un recipiente.
3Agregue la mantequilla, los huevos y el azúcar, revuelva bien hasta tener una masas suave y uniforme.
4Tome las hojas que guardó para formar con ellas el empaque del envuelto.
5Sobre cada hoja, en el centro, coloque 3 cucharadas de la masa.
6Ciérrelos doblando los extremos hacia adentro.
7En una olla ponga las tusas en el fondo, añada agua hasta casi cubrirlos y haga hervir.
8Coloque sobre las tusas las hojas que sobraron y encima los envueltos.
9No deben estar en contacto con el agua.
10Tape la olla y a fuego lento cocine una hora.
11Adicione más agua caliente si es necesario.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Envueltos de mazorca
Nuevo comentario