RECETA

Envueltos de aguacate
Receta de Envueltos de aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Envueltos de aguacate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 18 tortillas
  • 1 kilo de jitomate rojo
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • Chile al gusto
  • 4 cucharadas de manteca o aceite
  • 6 aguacates buenos
  • Sal y aceitunas al gusto
  • Queso fresco al gusto
  • Rabanitos al gusto
Pasos

1Se asan los jitomates o se meten unos momentos en agua hirviendo, se pelan, se le quitan las semillas y se muelen o pican.

2Se calienta la mitad de la manteca, se fríe 1 cucharada de cebolla picada, y cuando está transparente, se agrega el jitomate y la sal, dejando espesar bien la salsa.

3Se calienta el resto de la manteca o aceite y se pasan las tortillas, procurando que no queden doradas, sino suaves.

4Se rellenan con el aguacate pelado, machacado y sazonado con la otra cucharada de cebolla picada, sal y chile al gusto.

5Se colocan los envueltos en un platón y encima se vierte la salsa muy caliente; se adorna el platón con aceitunas, rabanitos y rebanadas de queso o queso desmoronado.

6Variantes: En lugar de aguacate pueden llenarse con carne o pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Envueltos de aguacate
Nuevo comentario
Publicar comentario