RECETA
Envolturas de penca con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 pencas de acelgas
- 200 grs. de jamón cocido
- Harina
- 1 sobre de levadura
- Huevo batido
- Aceite
- Agua
- Sal
- 1/2 l. de bechamel
Pasos
1Cuece las pencas limpias, en agua con un poco de sal, hasta que estén tiernas. Después, escúrrelas y partir en trozos de 10 cms. aproximádamente.
2Envuelve cada penca en media loncha de jamón cocido. A continuación, rébozalo en harina con levadura y huevo batido. Fríe los rollitos en aceite caliente y colócalos en una bandeja resistente al horno. Cubre con la bechamel, gratina durante 2 minutos y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Envolturas de penca con jamón
Nuevo comentario