RECETA
Envoltura de serrano con espárrago
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 lonchas de jamón serrano
- 24 espárragos trigueros
- 75 g de mantequilla
- 100 g de parmesano rallado
- Nuez moscada
- Pimienta
Pasos
1Precalentar el horno a 180ºC.
2Cortar por la mitad las lonchas de jamón. Igualar los espárragos para que las puntas midan 10 cm aproximadamente.
3Poner a hervir una olla con agua ligeramente salada, cocer los espárragos. Escurrir y secarlos.
4Untar con mantequilla derretida y rebozar con el parmesano rallado. Envolver cada espárrago con media loncha de jamón.
5Untar con mantequilla derretida una fuente refractaria y disponer los rollos sobre la misma en una sola capa.
6Espolvorear con el parmesano sobrante, nuez moscada rallada y pimienta molida.
7Hornear durante 8 minutos. Servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Envoltura de serrano con espárrago
Nuevo comentario