RECETA

Envoltura de ciruelas y beicon
Receta de Envoltura de ciruelas y beicon
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Envoltura de ciruelas y beicon
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 16 ciruelas pasas sin hueso
  • · 16 lonchas de beicon
  • · 1 pimiento rojo
  • · 1 cebolla
  • · 1 cucharadita de pimentón dulce
  • · 2 cucharadas de salsa de tomate
  • · 1 vaso de agua
  • · sal y pimienta
  • · aceite
  • · 16 palillos
Pasos

1Lavar y cortar el pimiento en tiras finas y la cebolla en dados.

2Sofreír en una sartén con aceite durante unos minutos, agregar el pimentón , la salsa de tomate, salpimentar e incorporar el agua, dejar cocer a fuego suave durante 15 minutos.

3Mientras tanto envolver cada una de las ciruelas pasas con una loncha de beicon, fijarlo con un palillo.

4Poner un chorrito de aceite en una sartén y freír las ciruelas con el beicon hasta que el beicon este crujiente.

5Rectificar la salsa y pasarla por el pasapurés.

6Disponer la envoltura de ciruela y beicon en un plato acompañado de la salsa.

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