RECETA

Entremeses del diablo
Receta de Entremeses del diablo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Entremeses del diablo
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Huevos cocidos
  • 1 cucharada de zumo de tomate
  • 3 chiles pequeños
  • 50 gr. de atún en aceite
  • 50 gr. carne de cangrejo
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de sal
Pasos

1Se parten los huevos duros a lo largo. Sáquese la yema y mézclese en el mortero con los chiles, la pimienta, la carne de cangrejo y el atún en aceite.

2Puede ligarse con un poco de vino blanco y sazonarse con sal a continuación. Con esta pasta se llenan los huecos de los huevos duros dándoles la forma de huevo entero.

3Se servirán a la mesa acompañados de hojas de col o de lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Entremeses del diablo
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti