RECETA
Entremeses del diablo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Huevos cocidos
- 1 cucharada de zumo de tomate
- 3 chiles pequeños
- 50 gr. de atún en aceite
- 50 gr. carne de cangrejo
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
Pasos
1Se parten los huevos duros a lo largo. Sáquese la yema y mézclese en el mortero con los chiles, la pimienta, la carne de cangrejo y el atún en aceite.
2Puede ligarse con un poco de vino blanco y sazonarse con sal a continuación. Con esta pasta se llenan los huecos de los huevos duros dándoles la forma de huevo entero.
3Se servirán a la mesa acompañados de hojas de col o de lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Entremeses del diablo
Nuevo comentario