RECETA

Entremeses de sardinas
Receta de Entremeses de sardinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Receta de Entremeses de sardinas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10-12 Sardinas en Aceite
  • 3 Huevos Duros
  • 150 grs. de Atún en Aceite
  • 50 grs. de mantequilla
  • Zumo de limón y Perejil
  • Para la salsa:
  • Aceite
  • Perejil muy Trinchado
Pasos

1Con un tenedor, aplastar el atún, mezclar con la mantequilla y el zumo de limón; trabajar, hasta conseguir una pasta muy fina.

2Formar con esta pasta, una montañita en el centro de una fuente redonda.

3Rodear con las sardinas, alternadas con cuartos de huevo duro.

4Decorar con tiras de tomate, rodajas de pepinillo, hojitas de perejil una aceituna negra.

5Salsa: batir todos los ingredientes y servir aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Entremeses de sardinas
Nuevo comentario
Publicar comentario