RECETA
Entremeses de pan con arenques y mayonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para 200 gramos de pan:
- 2 arenques no muy grandes
- 1/2 vaso de leche
- 2 cucharadas soperas de mayonesa
- 2 tomates
- 2 cucharadas soperas de queso rallado
- 8-10 ramas de perejil
Pasos
1Quitar la piel y espinas a los filetes de arenque, poner a remojo en agua o leche.
2Pasar por la picadora junto con el pan remojado en leche. Añadir mayonesa, mezclar y batir.
3Colocar en la fuente, decorar con rodajas de tomate, perejil y queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Entremeses de pan con arenques y mayonesa
Nuevo comentario