RECETA
Entremés ucraniano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 20 gramos de remolacha
- 25 gramos de berza
- 10 gramos de manzana
- 10 gramos de mayonesa
- 20 gramos de jamón
- 85 gramos de filete de gusya frito
- 10 gramos de pepino fresco
- 20 gramos de tomate
- 1/4 de huevo
- 5 gramos de perejil
- 0,1 gramos de zumo de limón
- Sal al gusto
Pasos
1Cortar en trozos la manzana, la remolacha cocida y pelada y la berza.
2Rallar la berza con sal, exprimirla, mezclar con la manzana y remolacha y aliñar con mayonesa y zumo de limón.
3Decorar con trozos de jamón, pavo, huevo, pepino, tomate, perejil y hojas de lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Entremés ucraniano
Nuevo comentario