RECETA

Entrecote al cabrales
Receta de Entrecote al cabrales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Receta de Entrecote al cabrales
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 entrecotes de ternera deshuesados.
  • 100g. de queso de Cabrales.
  • 100g. de mantequilla.
  • Aceite, sal y pimienta
Pasos

1Aplanar la carne, sazonar con sal y pimienta y dorarla ligeramente en un poco de aceite caliente.

2Mezclar el queso con la mantequilla ablandada.

3Cubrir cada entrecote con la mezcla preparada y gratinar a horno fuerte hasta obtener una crema fina.

4Servir con ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Entrecote al cabrales
Nuevo comentario
Publicar comentario