RECETA

Entrecôte a la pimienta verde
Receta de Entrecôte a la pimienta verde
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30 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Entrecôte a la pimienta verde
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • - 2 entrecôtes de 2 cm. de grosor
  • - Pimienta en grano negra
  • - Pimienta en grano verde
  • - 2 cucharadas (soperas) de aceite
  • - 2 cucharadas (soperas) de mantequilla
  • - 1 chorrito de cognac
  • - Caldo de ave
Pasos

1Machacar la pimienta negra en un mortero y untar bien la carne por ambos lados, dejar reposar 2 horas.

2Untar con aceite y asar en la sartén caliente de 7 a 8 min., retirar y reservar al calor. Añadir el cognac caliente a la sartén, dando vueltas con una cuchara de madera para recoger los jugos de cocción de la carne. Incorporar una nuez de mantequilla, rectificar el condimento y tapar con esta salsa los entrecote. Espolvorear con la pimienta verde.

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