RECETA
Entrecôte a la pimienta verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 2 comensales comensales
- - 2 entrecôtes de 2 cm. de grosor
- - Pimienta en grano negra
- - Pimienta en grano verde
- - 2 cucharadas (soperas) de aceite
- - 2 cucharadas (soperas) de mantequilla
- - 1 chorrito de cognac
- - Caldo de ave
Pasos
1Machacar la pimienta negra en un mortero y untar bien la carne por ambos lados, dejar reposar 2 horas.
2Untar con aceite y asar en la sartén caliente de 7 a 8 min., retirar y reservar al calor. Añadir el cognac caliente a la sartén, dando vueltas con una cuchara de madera para recoger los jugos de cocción de la carne. Incorporar una nuez de mantequilla, rectificar el condimento y tapar con esta salsa los entrecote. Espolvorear con la pimienta verde.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Entrecôte a la pimienta verde
Nuevo comentario