RECETA
Entrecot en salsa de setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 entrecots de tamaño decente
- 1 chalota pequeña, bien picada
- Aceite de oliva
- 400 gr. de setas (las que haya a mano, mejor si son silvestres)
- 125 cl. de vino tinto (recuerda: nunca cocines con un vino que no te beberías).
- 1/4 de litro de caldo de carne
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Salpimentar los entrecots y hacer a la plancha, a fuego vivo, hasta que estén al gusto personalmente, 3 minutos por cada lado si los entrecots son bastante gruesos.
2Colocar en una bandeja de servir caliente y regar con la salsa de setas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Entrecot en salsa de setas
Nuevo comentario