RECETA
Entrecot de ternera con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 entrecot de ternera gallega
- 2 dl de aceite de oliva
- 1 cebolla picada muy fina
- 1 puerro picado muy fino
- 2 dientes de ajo, 20 grs. de harina
- 1 copa de coñac
- 2 copas de vino de Oporto
- 250 grs. de Queso Tetilla fundido
- 1 punta de paprica, 4 dl de "Fumet" de carne.
Pasos
1En una sartén se pone a calentar el aceite. Mientras se calienta, pasamos el entrecot por la plancha.
2Una vez caliente el aceite añadimos la cebolla, el puerro, el ajo picado, rehogando a fuego lento; agregamos el entrecot en la sartén y regamos con el coñac y con el oporto; dejamos reducir.
3Añadimos el Queso Tetilla fundido, reducir unos minutos y perfumar con la paprica.
4Debe quedar con el color del café con leche, probar la sal y servir con unas patatas o arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Entrecot de ternera con queso
Nuevo comentario