RECETA
Entrecot café de parís
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 15:23
Ingredientes para Entrecot Café de París
- 6 ud entrecot de Buey
- 2 cuchara sopera Tomate concentrado
- 1 copa oporto
- Sal
- Pimienta
- 1 vasito caldo
- 1/2 lata Anchoa
- 225 gr Nata líquida
- 50 gr mantequilla
- 1/2 cuchara sopera maizena
- Perejil
- Mejorana
- Orégano
- Estragón
- Cebollino
- Menta
- Salvia
- Albahaca
Pasos
11 Se salpimenta la carne.
22 Se derrite la mantequilla y se fríe en ella la carne a gusto de cada cual.
33 Se retira la carne de la sartén, se incorpora el oporto y se flmbea.
44 A continuación se añade la maizena y todas las hierbas juntas.
55 Se incorpora el caldo con las anchoas trituradas y el concentrado de tomate.
66 Se hierve unos minutos, se le añade la nata, se comprueba la sazón y se riega la carne con la salsa.
77 Se acompaña con patatas gratinadas, zanahorias y judías verdes, salteadas con mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Entrecot café de parís
Nuevo comentario