RECETA
Entrecot al roquefort
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 15:22
Ingredientes para Entrecot al roquefort
- 1 Berenjena
- 1 Calabacín
- 4 Patatas
- 1 Botella de Nata liquida para cocinar
- 125 Gramos de Queso roquefort
- 1 Entrecot de 300 gramos
Pasos
11 Preparamos todos lo ingredientes que vamos a utilizar
22 Lavamos las patatas y las cortamos a gajos y las verduras a rodajas.
33 Ponemos las verduras en la parrilla.
44 En una olla ponemos la mantequilla a derretir.
55 Cuando este derretida la mantequilla, le añadimos el roquefort y lo fundimos y a continuación la nata y sal.
66 Cuando ya este la salsa, ponemos el entrecot en la parrilla y lo hacemos al gusto, hecho muy hecho o al punto.
77 Emplatamos las verduras y las patatas y las rociamos con salsa verde ( ajo perejil).
88 Y el entrecot, en este momento es cuando salaremos la carne pero con sal gorda.
99 Le añadimos la salsa roquefort bien caliente y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Entrecot al roquefort
Nuevo comentario
Interesantes para ti