RECETA
Entrecot a la pimienta rosa
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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gramos de lomo de añojo
- Pimienta rosa en grano (20)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
- 1/2 taza de vino blanco seco
- 1/3 taza de nata líquida
Pasos
1Calentar una sartén antiadherente; untar los filetes con un poco de aceite y hacerlos a fuego fuerte, dándoles el punto que guste. Reservar en una fuente, al calor.
2Añadir el vino a la sartén, raspando con una cuchara de madera el fondo de la sartén, y cocer a fuego vivo 2-3 minutos, añadir la nata, sal y la pimienta en grano.
3Remover y en cuanto espese un poco, servir los filetes con la salsa y puré de patata, ensalada o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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