RECETA

Entrecot a la pimienta rosa
Receta de Entrecot a la pimienta rosa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Receta de Entrecot a la pimienta rosa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • lomo de añojo, 750 gramos
  • pimienta rosa en grano, 20 unidades
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • vino blanco seco, 1/2 taza
  • nata líquida, 1/3 taza
Pasos

1Calentar una sartén antiadherente;

2Untar los filetes con un poco de aceite y hacerlos a fuego fuerte, dándoles el punto que guste.

3Reservar en una fuente, al calor.

4Añadir el vino a la sartén, raspando con una cuchara de madera el fondo de la sartén, y cocer a fuego vivo 2-3 minutos, añadir la nata, sal y la pimienta en grano.

5Remover y en cuanto espese un poco, servir los filetes con la salsa y puré de patata, ensalada o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Entrecot a la pimienta rosa
Nuevo comentario
Publicar comentario