RECETA
Entrecot a la pimienta rosa
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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- lomo de añojo, 750 gramos
- pimienta rosa en grano, 20 unidades
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- vino blanco seco, 1/2 taza
- nata líquida, 1/3 taza
Pasos
1Calentar una sartén antiadherente;
2Untar los filetes con un poco de aceite y hacerlos a fuego fuerte, dándoles el punto que guste.
3Reservar en una fuente, al calor.
4Añadir el vino a la sartén, raspando con una cuchara de madera el fondo de la sartén, y cocer a fuego vivo 2-3 minutos, añadir la nata, sal y la pimienta en grano.
5Remover y en cuanto espese un poco, servir los filetes con la salsa y puré de patata, ensalada o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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