RECETA
Entrecot a la pimienta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 entrecots de ternera
- pimienta negra en grano
- un paquete de 200 ml. de nata liquida para cocinar
- vino blanco
- sal
Pasos
1En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y calentamos.
2Añadimos la nata, la pimienta en grano, sal al gusto y un chorrito de vino blanco.
3Vamos removiendo con una cuchara hasta que vaya cogiendo cuerpo la salsa, y reservamos.
4Hacemos los entrecots a la plancha en una parrilla.
5Podemos ir poniendo los entrecots en una fuente o bien ir emplatando cada uno por separado. Los cubrimos con la salsa.
6Como guarnición se pueden poner unas patatas fritas o a lo pobre, también unas verduras salteadas….
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Entrecot a la pimienta
Nuevo comentario