RECETA
Entrecot a la crema de morillas
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 entrecots de 200 gr.
- 800 gr. de Morillas (Morchellas)
- 1 vaso de Oporto
- 100 gr. de mantequilla
- 1 cebolla
- 1 vaso de nata líquida
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
Pasos
1En una sartén colocar la mantequilla, cebolla bien picada y las morillas troceadas Guisarlas a fuego medio durante 45 minutos. Cuando el agua de constitución desaparezca añadir el Oporto. Dejar hervir unos minutos. Verter la nata líquida y dejar reducir. Salpimentar. Saltear los entrecots en un sartén grande sin grasa. Colocarlos en lo platos y napar con la salsa de morillas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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