RECETA
Entrantes de variedad de quesos macerados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Provolone con oliva, ají molido y orégano
- Provolone con laurel, ajo y pimienta negra en grano
- Mozzarellitas frescas con oliva y pimienta verde
- Mozzarellitas frescas con oliva, aceitunas negras y anchoas
- Queso fresco de oveja en aguardiente y bayas de enebro
- Cheddar con cerveza negra.
Pasos
1Provolone con oliva, ají molido y orégano
2Provolone con laurel, ajo y pimienta negra en grano
3Mozzarellitas frescas con oliva y pimienta verde
4Mozzarellitas frescas con oliva, aceitunas negras y anchoas
5Queso fresco de oveja en aguardiente y bayas de enebro
6Queso fresco de cabra con aceite de oliva, gotas de aceite de sésamo y dhill fresco
7Cheddar con cerveza negra.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Entrantes de variedad de quesos macerados
Nuevo comentario