RECETA
Entrantes de hojaldre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Masa de hojaldre
- Sobrasada
- Queso suave
- Anchoas
- Atún
- Foiegras
- Morcilla de cebolla
- Chistorra
- Huevo batido
Pasos
1Los embutidos se freirán previamente y si es posible, posteriormente se les quitará la piel.
2Elaboración: Se va cortando trozos de la masa y se rellenan al gusto. Enrollarlos para que se cubra el relleno.
3Pasarlos por el huevo batido y ponerlos en la bandeja del horno previamente engrasada.
4Hornear a 180º hasta que estén dorados (aprox. 5 min.)
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Entrantes de hojaldre
Nuevo comentario