RECETA
Entrante de peras con queso parmesano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 peras
- 50 g de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 1 pizca de azúcar moreno
- 1 pizca de tomillo de seco
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Pele las peras sin eliminar el tallo y el corazón y consérvelas en agua con limón.
2Mientras prepara la vinagreta para evitar que la fruta se oxide -sin permitir que se impregne de limón-.
3Aparte mezcle los aceites, el vinagre, el azúcar, el tomillo y las semillas de amapola.
4Saque las peras del agua con limón y póngalas en una vasija, vierta la vinagreta y antes de servir espolvoree queso parmesano.
5Acompañe con pan de centeno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Entrante de peras con queso parmesano
Nuevo comentario