RECETA
Entrante de batatas asadas con ricotta a la italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 batatas
- 30 g de mantequilla
- 2 yogures griegos
- 100 gr. de queso Ricotta (Requesón)
- Aceitunas negras sin hueso
- Tomatitos Cherry
- Perejil fresco
- Rodajas de lima (opcional)
- Pimienta recién molida (mejor mezclas)
- Sal
Pasos
1Pelar las batatas y cortar a lo largo en rodajas de 1cm de alto.
2Untar todas ellas con mantequilla un poco de sal y pimienta.
3Colocarlas sobre bandeja de horno con papel de hornear a 180ºC hornear durante 25-30 minutos.
4Mientras mezclar los yogures y el queso. Cortar las aceitunas y los Cherry en trocitos.
5Sacar del horno las batatas, dejar templar. Repartir por encima la mezcla del yogur, y los tomatitos y aceitunas. Decorar con ramitas de perejil fresco y rodajas de lima, y espolvorear con las pimientas molidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Entrante de batatas asadas con ricotta a la italiana
Nuevo comentario