RECETA

Entrante de batatas asadas con ricotta a la italiana
Receta de Entrante de batatas asadas con ricotta a la italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Entrante de batatas asadas con ricotta a la italiana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 batatas
  • 30 g de mantequilla
  • 2 yogures griegos
  • 100 gr. de queso Ricotta (Requesón)
  • Aceitunas negras sin hueso
  • Tomatitos Cherry
  • Perejil fresco
  • Rodajas de lima (opcional)
  • Pimienta recién molida (mejor mezclas)
  • Sal
Pasos

1Pelar las batatas y cortar a lo largo en rodajas de 1cm de alto.

2Untar todas ellas con mantequilla un poco de sal y pimienta.

3Colocarlas sobre bandeja de horno con papel de hornear a 180ºC hornear durante 25-30 minutos.

4Mientras mezclar los yogures y el queso. Cortar las aceitunas y los Cherry en trocitos.

5Sacar del horno las batatas, dejar templar. Repartir por encima la mezcla del yogur, y los tomatitos y aceitunas. Decorar con ramitas de perejil fresco y rodajas de lima, y espolvorear con las pimientas molidas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Entrante de batatas asadas con ricotta a la italiana
Nuevo comentario
Publicar comentario