RECETA
Entrante chino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 150 g de almendras
- jengibre confitado
- 250 g de crema de queso o requesón
- 350 g de yogur espeso
- 1 lata pequeña de piña en rodajas
- 1 cucharada de curry en polvo
Pasos
1Sacar la piña del almíbar, escurrirla y picarla. Picar también las almendras. En un cuenco mezclar el queso, el yogur y la piña picada. Añadir especias, aromas y fritas confitadas. Cuando se haya obtenido una mezcla cremosa de buena consistencia pasarla a la fuente de servicio y darle forma de tronco. Guarnecerlo con las almendras picadas que se dispondrán en una capa superficial y compacta. Poner a refrescar en el frigorífico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Entrante chino
Nuevo comentario