RECETA
- 100 granos de corvina
- 50 gramos de tofu
- 3 langostinos
- 50 gramos de camarones
- 100 gramos de udon nooddles
- 100 gramos de arroz sushi
- 2 tomates
- 4 gramos de orellanas
- 40 gramos de calabacines
- 100 gramos de salmón
- 20 gramos de cebollín fresco
- 20 gramos de chilis rojos
- 150 milímetros de soya
- 100 milímetros de aceite de ajonjolí
- 7 canasticas de bambú
1Este utensilio sin esquinas y con lados altos facilita agitar y revolver la comida sin ensuciar la estufa.
2Ponga agua en el wok y sobre éste coloque las canasticas, lo de abajo se cocina más rápido, así que las carnes deben ir primero y por último los vegetales.
3marine todos los ingredientes en salsa de soya y aceite de ajonjolí
4La salsa se prepara con el agua que sueltan las canasticas al hervir.
5Bañe todo con este consomé, luego de reducirlo a alta temperatura para que se concentre.
6deje desocupadas las dos primeras canastas de abajo hacia arriba.
7En la tercera coloque el salmón fresco, la corvina fresca y el tofu marinados en salsa de soya, aceite de ajonjolí, chilis rojos y cebollín.
8En la cuarta ponga los langostinos y los camarones.
9En la quinta udon nooddles precocidos, en la sexta arroz blanco precocido y en la séptima tomates, orellanas, calabací, cebollín y chilis.