RECETA
Entrada de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Masa para tarta salada
- 2 huevos
- 1 lata grande de atún al natural
- Perejil
- 1 echalotte (o cebollita)
- 1 potecito de crema de leche liquida
- Sal y pimienta
Pasos
1Se baten un poquito los huevos, se le agrega la crema, perejil picado, el atún escurrido, el echalotte o cebollita picada, la sal y pimienta.
2Se mezcla todo pisando el atun con un tenedor.
3Se pone la masa en un molde enmantecado y se le vuelca adentro esta mezcla.
4Cocer en horno sin precalentar a 200° C (fuego lento).
5Se vigila para que no se queme. Deliciosa y facilísima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Entrada de atún
Nuevo comentario