RECETA

Entrada de atún
Receta de Entrada de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Entrada de atún
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa para tarta salada
  • 2 huevos
  • 1 lata grande de atún al natural
  • Perejil
  • 1 echalotte (o cebollita)
  • 1 potecito de crema de leche liquida
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se baten un poquito los huevos, se le agrega la crema, perejil picado, el atún escurrido, el echalotte o cebollita picada, la sal y pimienta.

2Se mezcla todo pisando el atun con un tenedor.

3Se pone la masa en un molde enmantecado y se le vuelca adentro esta mezcla.

4Cocer en horno sin precalentar a 200° C (fuego lento).

5Se vigila para que no se queme. Deliciosa y facilísima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Entrada de atún
Nuevo comentario
Publicar comentario