RECETA
Entomatadas sabrosas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Pechuga grande cocida y deshebrada con sal
- 1/2 Kilo de jitomate
- 8 Chiles de árbol secos
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cebolla rebanada
- 1/4 De crema
- 1/4 De queso
- 15 Tortillas
Pasos
1Se muele el jitomate, los chiles, los ajos y una rebanada de cebolla.
2Se hacen taquitos dorados y ya que estén todos, se vacia el jitomate a los tacos doraditos en una cacerola y se tapan.
3Se les pone sal al gusto y se dejan reposar en lumbre bajita.
4Como los chilaquiles se ponen a fuego lento bien tapados y se sirven calentitos como enchiladas en un plato grande con queso y crema y unas rebanadas de cebolla.
5Se sirven con una ensalada de lechuga y rabanitos o pepinos y jitomate.
6También con una sopa aguada que se hace con el caldo que nos sobro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Entomatadas sabrosas
Nuevo comentario