RECETA
Entomatadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 18 tortillas de maíz
- 300 gramos de queso regional
- 2 cebollas
- 5 tomates grandes y maduros
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Aceite o manteca al para freír
- Sal al gusto
Pasos
1Relleno:
2Picar una cebolla finamente. Rallar el queso y revolverlo con la cebolla.
3Salsa de tomate:
4Picar una cebolla, moler los tomates y el ajo y colarlos; freír en una cucharada de manteca la cebolla, la hoja de laurel y el tomate molido.
5En el aceite se fríen las tortillas de maíz sin dejar que se doren.
6Se rellenan con queso y cebolla, se doblan y se sirven cubiertas de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Entomatadas
Nuevo comentario