RECETA
Entomatada de bimbo con tocineta, hongos, huevos y albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 12 tajadas de pan cuadrado Bimbo sin orillas
- 2 salsitas grandes preparadas
- ½ taza de agua
- 1 paquete de tocineta picada y tostada
- 1 rollo de albahaca fresca picada
- 2 latas de hongos grandes en tajadas
- 2 cajas de crema dulce
- 4 huevos
- 1 lata de crema de tomate
- 2 tazas de queso rallado
Pasos
1Engrase con mantequilla un pirex rectangular grande.
2En un recipiente mezcle muy bien las salsitas con el agua.
3Pase 6 tajadas de pan por ambos lados en las salsitas y cubra el fondo del pirex.
4Cubra el fondo del pirex que está con el pan con los hongos, tocineta y la albahaca.
5Pase de nuevo las 6 tajadas de pan restantes en la salsita y cubre el pirex.
6En un recipiente mezcle la crema dulce, los huevos y la lata de crema.
7Mezcle muy bien y bañe el pan.
8Cubra con el queso y hornee en 350 °F por 35 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Entomatada de bimbo con tocineta, hongos, huevos y albahaca
Nuevo comentario