RECETA
Ensalsada de aguacate y papaya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 aguacates maduros
- 1 papaya madura
- 1 naranja grande
- 1 cebolla roja pequeña
- 25-50 g de hojas de Canónigo
- Para la salsa
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jugo de lima o de limón
- Sal y pimienta negra
- 200 g de granos de maíz
Pasos
1Abrir los aguacates por la mitad y eliminar el hueso. Retirar la piel y trocearlo.
2Pele la papaya y cortar por la mitad. Retire las semillas con una cuchara.
3Reservar 1 cucharadita de semillas para la salsa. Cortar cada mitad en ocho rebanadas.
4Pelar la naranja y cortarla en rodajas.
5Cortar la cebolla en rodajas muy finas.
6Mezcle todos los ingredientes de la salsa en un bol. Añadir y mezclar las semillas de la papaya.
7Preparar la ensalada en cuatro platos individuales alternando las rodajas de aguacate con la papaya. Colocar las rodajas de naranja y cebolla a los lados y canónigo en la parte superior. Regue con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalsada de aguacate y papaya
Nuevo comentario