RECETA
Ensalsada belga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 endibias
- 3 tomates pelados
- 3 naranjas
- 3 cucharadas de guisantes
- 18 espárragos verdes
- 18 aceitunas negras
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Zumo de 1 limón
- Sal y pimienta
Pasos
1Lavamos las endibias y les quitamos las hojas exteriores, las partimos por la mitad.
2Pelamos las naranjas y las cortamos en gajos, las ponemos en un bol y se añaden los tomates y las aceitunas cortadas en trozos.
3La salpimentamos y añadimos las aceitunas.
4Cocemos los guisantes y los espárragos en agua hirviendo con sal, los dejamos enfriar y añadimos el resto de los ingredientes.
5Repartimos la salsa por las endibias y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalsada belga
Nuevo comentario