RECETA
Ensalda de endivias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 endivias
- 150 g. de zanahorias
- 1/2 pollo
- 2 dientes de ajo
- 4 pepinillos
- 1 huevo
- Aceite
- Vinagre
- Sal
Pasos
1Separar las hojas de las endivias, enjuagarlas, secarlas con un paño y trocearlas.
2Picar los ajos y ponerlos a dorar en una sartén con aceite. Una vez fritos retirarlos con la espumadera.
3Limpiar y trocear el pollo y freírlo en el aceite de los ajos. Escurrir y esperar a que se enfrien un poco.
4Raspar las zanahorias y picarlas junto con los pepinillos.
5Desmenuzar el pollo. Mezclar todos los ingredientes en un bol.
6Hacer una salsa mayonesa, según instrucciones (ver salsas) y verterla por encima de la ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalda de endivias
Nuevo comentario