RECETA

Ensalda de endivias
Receta de Ensalda de endivias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Receta de Ensalda de endivias
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 endivias
  • 150 g. de zanahorias
  • 1/2 pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 4 pepinillos
  • 1 huevo
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
Pasos

1Separar las hojas de las endivias, enjuagarlas, secarlas con un paño y trocearlas.

2Picar los ajos y ponerlos a dorar en una sartén con aceite. Una vez fritos retirarlos con la espumadera.

3Limpiar y trocear el pollo y freírlo en el aceite de los ajos. Escurrir y esperar a que se enfrien un poco.

4Raspar las zanahorias y picarlas junto con los pepinillos.

5Desmenuzar el pollo. Mezclar todos los ingredientes en un bol.

6Hacer una salsa mayonesa, según instrucciones (ver salsas) y verterla por encima de la ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalda de endivias
Nuevo comentario
Publicar comentario