RECETA
Ensalda de cigalas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de vainas limpias de hilos y recién cocidas en agua, escurridas
- 24 cigalas de tamaño medio cocidas en agua salada, escurridas y peladas
- 1 cebolleta picada
- 2 tomates medianos maduros, pelados y en dados
- 10 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 4 cucharadas de vinagre de sidra
- Sal
Pasos
1Colocamos todas las vainas tibias escurridas en un bol amplio.
2Mezclamos en una jarra pequeña o bol pequeño la cebolleta, los tomates, el vinagre, el aceite y la sal, dando unas vueltas para mezclarlo todo perfectamente.
3Rociamos con la mitad de la vinagreta las vainas tibias y las meneamos con soltura.
4Sobre las vainas aliñadas colocamos las cigalas peladas y templadas y rociamos con el resto de vinagreta preparada. Servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalda de cigalas
Nuevo comentario