RECETA
- 1 sobre de puré de patatas instantáneo
- 3 Huevos
- 2 vasos de leche entera
- 2 latas de bonito (aprox. 200 gr.)
- Tomate frito (3-4 cucharadas)
- Pimientos morrones
- Aceitunas sin hueso
- Mayonesa
- sal
1En un cazo con agua hervimos los huevos por 10 minutos. Una vez hervidos los dejaremos en agua fria para que se pelen mejor. Retiramos la cáscara y reservamos.
2Prepararemos el puré de patatas tal como indica el fabricante, es mejor reducir un poco la cantidad de líquido para que nos quede el puré un poco más espeso. Dejamos enfriar.
3Mientras tanto, en una fuente cortamos en trocitos 2 huevos, un pimiento morrón y algunas aceitunas, lo mezclamos bien junto el bonito, el tomate frito, y reservamos.
4En una bandeja amplia echamos la mitad del puré frío, extendemos encima en el centro la mezcla anterior que habíamos reservado, con cuidado cubrimos con el puré restante para que no se vea el relleno.
5Terminamos con un poco de mayonesa por encima, y decorando al gusto con pimiento morrón, aceitunas y el otro huevo duro.