RECETA
- 8 Unidades de Patatas grandes
- 150 Gramos de Arvejas
- 150 Gramos de Zanahoria cortada
- 8 Unidades de Salchica
- 1 Unidad de Cebolla cabezona
- 200 Gramos de Mayonesa
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Prealistar los ingredientes.
22 Llevar una olla honda con agua a fuego lento, una vez hierva el agua adicionar los vegetales (zanahoria y arvejas). Dejar cocinar durante unos diez minutos. Retirar y reservar.
33 Picar las patatas en cuadros medianos. Adicionar en una olla honda y llevar a fuego medio hasta que cocinen.
44 Picar las salchichas en rodajas y llevar a una sartén mediana con un poco de mantequilla. Sofreír por unos minutos hasta que doren. Retirar y reservar.
55 Rallar la cebolla cabezona con la ayuda de un rallador. Mezclarlo con la mayonesa, sal y pimienta. Revolver hasta mezclar todos los ingredientes.
66 En un bol mezclar las patatas y las verduras.
77 Adicionar las salchichas y la mayonesa. Mezclar hasta que estén bien distribuidos todos los ingredientes.
88 Servir realizando una cama de lechuga adicionando encima un poco de la ensaladilla rusa y espolvoreando un poco de perejil o cilantro. Disfrutar.